AAV de Veranópolis sedia etapa do Circuito de Vôlei

Aconteceu em Veranópolis no último domingo, dia 02, a etapa do Circuito de Vôlei de Quadra -categorias mirim e infantil nos naipes masculino e feminino. A competição contou com a participação de 50 equipes, 500 alunos de diferentes lugares do Estado (Farroupilha, Pelotas, Garibaldi, Não-me-toque e Marau, foram algumas dessas localidades).
O evento aconteceu no Ginásio Poliesportivo de Veranópolis e no Pavilhão da Femaçã, contando com quatro quadras ao mesmo tempo. Os jogos iniciaram as 7h30min e foram até as 21h; foi um domingo cheio de emoção e competitividade.
Na parte da manhã, foi prestada uma homenagem há um atleta da cidade de Não-me-toque que estaria participando da competição, porem faleceu na segunda-feira; o atleta tinha 15 anos.

No decorrer do dia, os jogos foram extremamente disputados, chegando no final do dia com as seguintes equipes campeãs: