Empate com gosto de vitória

O VEC conquistou um empate importante contra o Internacional, na noite desta quarta-feira, dia 30. O resultado, um empate em 1 a 1, deixa o pentacolor temporariamente na nona colocação.O primeiro tempo foi equilibrado, com gol do Inter anulado e uma chance para o VEC que bateu na trave. O pentacolor teve muitas chances de abrir o placar. No segundo tempo, após a expulsão de kaio, o Veranópolis sofreu para segurar o ataque do time colorado e tomou o gol, marcado por Nico López. Porém, após a defesa de pênalti de Reynaldo, o VEC ganhou estímulo e conseguiu o gol, que em boa jogada de Juba, Macena empurrou para a rede, decretando assim a igualdade no placar. O VEC teve sua melhor partida no Gauchão, criando várias oportunidades de gol. E o empate é visto com bons olhos, levando em conta o andar do jogo. O técnico Sananduva saiu de campo dizendo estar satisfeito com o resultado. Agora, o Veranópolis tem compromisso fora de casa no domingo, contra o São José.