Receita do dia: Hambúrguer caseiro

Para um verdadeiro prazer, nada como um hambúrguer feito em casa

Nada melhor para receber os amigos no fim de semana do que um delicioso hambúrguer artesanal, com aquele toquezinho caseiro especial! Quer aprender como fazer? Cola aqui que a gente te dá o passo a passo!

 

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de carne moída (de preferência patinho)
  • 1 sachê de creme de cebola
  • 1 cebola media picada
  • 4 dentes de alho picado
  • cebolinha a gosto
  • sal a gosto
  • orégano a gosto
  • pimenta a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo : 
  1. Misture todos os ingredientes, amasse bem e forme bolinhas, depois achate para ter a forma de hambúrguer.
  2. Frite numa frigideira antiaderente, coloque uma colher de óleo pois a carne não tem gordura.

    Sirva com uma boa salada, batatas fritas ou monte o seu hamburguer com um pão brioche, queijo….

    Fonte: Tudo Gostoso

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

error: Conteúdo bloqueado.