Nova diretoria da 34ª ExpoBento e 21ª Fenavinho é apresentada em Bento Gonçalves
Foram apresentadas na noite desta terça-feira, 7 de outubro, as equipes que comandarão a 34ª ExpoBento e a 21ª Fenavinho, que ocorrem de 4 a 14 de junho de 2026, no Parque de Eventos de Bento Gonçalves.
O advogado Jonatas Ferrari assume como diretor-geral da ExpoBento, enquanto Ana Possamai será a coordenadora do comitê da Fenavinho. A cerimônia ocorreu na sede do Centro da Indústria, Comércio e Serviços de Bento Gonçalves, entidade promotora dos eventos.
A ExpoBento, considerada a maior feira multissetorial de compras e entretenimento do país, e a Fenavinho, realizada pela quinta vez de forma conjunta, têm como meta fortalecer a economia, o turismo e a cultura local. Jonatas Ferrari destacou que a feira proporciona “oportunidade de unir a comunidade, fortalecer laços e promover o que temos de melhor”, enquanto Ana Possamai reforçou a importância da festa na preservação da tradição vitivinícola da região.
Os bons resultados das edições anteriores, com mais de 281 mil visitantes e 515 expositores, inspiram a próxima edição, que espera gerar negócios na ordem de R$ 60 milhões. O tema para 2026 será “Brinde em cada Encontro”, enfatizando a convivência, o reencontro e a celebração dos sabores, cultura e tradições da Serra Gaúcha.
A corte da 21ª Fenavinho também foi reconduzida, com Laura Strozak como Imperatriz do Vinho, e Yasmin Barbacovi e Graziele Miszevski como Damas de Honra, mantendo a tradição e a presença carismática das representantes do evento.
Diretoria da 34ª ExpoBento:
- Diretor-geral: Jonatas Ferrari
- Diretor Industrial: Gilson Rigo | Vice: Bruna Maldotti
- Diretor de Serviços: Vicente Tomasi | Vice: Williann Donatti
- Diretora de Marketing: Milena Dalla Vecchia | Vice: Vinicius Bortoli Buffon
- Diretor de Eventos: Filipe Heuser de Almeida | Vice: Thais Dall’Osbel Centenaro
A expectativa é que, em 2026, feira e festa sigam crescendo, integrando a comunidade, valorizando a cultura local e reforçando o protagonismo do setor vitivinícola da região.