Receita do dia: Tentáculos de Polvo

Uma opção versátil e sofisticada, perfeita para impressionar seus convidados ou simplesmente para desfrutar em momentos especiais.

Saboreie a riqueza do oceano em cada mordida e desperte suas papilas gustativas com o inconfundível sabor dos tentáculos de polvo.

INGREDIENTES:

  • Tentáculos de polvo  (500g)
  • Salsinha
  • Erva Doce
  • Cebolinha
  • Cenoura
  • Alho Poró
  • Alho
  • Cebola
  • Tomate
  • Tomilho
  • Pimenta do Reino Manteiga
  • sal

– Modo de preparo: Colocar todos os ingredientes numa panela com água quente. Fever uns 20min. Após colocar os tentáculos, e cozinhar de 35 a 45min. Tirar os tentáculos secar no papel toalha.

Numa frigideira coloque um fio de azeite de oliva, os tentáculos, manteiga, alecrim, sal e alho, grelhar dos dois lados. No final acrescentar um pouco de limão.

A dica para servir é fazer uma uma cama de legumes assados.

– Modo de preparo: Legumes assados com azeite de oliva e mix de temperos secos (cebola, alho, salsa, páprica, acafrão, sal…).

  • Abobrinha
  • Batata
  • Cebola
  • Brócolis
  • Couve flor

Legumes podem ser utilizados conforme o gosto.

Uma iguaria do mar que encanta paladares e celebra a excelência da gastronomia. Saboreie a riqueza do oceano em cada mordida.

Fonte: Lely Marinello

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

error: Conteúdo bloqueado.