Inter domina a Universidad de Chile, vence por 2 a 0 e avança à terceira fase da Pré-Libertadores

Na primeira grande decisão da Era Coudet, o Inter passou com méritos. Na noite desta terça-feira, no Beira-Rio, controlou o jogo ao longo dos 90 minutos, se impôs diante da Universidad do Chile e construiu vitória por 2 a 0 para avançar à terceira fase da Pré-Libertadores.

Os gols foram marcados um em cada etapa, por dois jogadores que entraram ao longo do jogo. No primeiro tempo, Boschilia anotou. Na segunda etapa, Marcos Guilherme fez um golaço para assegurar a vaga na próxima fase da pré-Libertadores.

Agora, o Inter aguarda a definição do seu adversário para saber quem enfrenta na terceira fase da pré-Libertadores. A partida que decide acontece logo mais, às 21h30min, entre Tolima x Macará. No primeiro jogo, vitória fora de casa do Tolima pelo placar de 1 a 0.

O próximo jogo do Colorado acontece no fim de semana, no clássico Gre-Nal válido pela semifinal do turno do Gauchão. Ainda não há a definição de data e hora por parte da FGF, mas a partida será realizada no Beira-Rio.

Fonte: Correio do Povo