União Castilhense brilha fora de casa e vence a ACBF na Taça Farroupilha

Em uma semana decisiva, o União Castilhense foi a Carlos Barbosa buscar mais três pontos dentro da Taça Farroupilha

Em uma semana decisiva, o União Castilhense foi a Carlos Barbosa buscar mais três pontos dentro da Taça Farroupilha. Em um confronto equilibrado, onde a marcação de ambas as equipes foi destaque, o placar só foi aberto faltando 13 segundos para o intervalo com o gol do fixo Rafinha.

O segundo tempo foi marcado pela forte marcação do Verdão e pela busca dos contra-ataques, e aos 5 minutos da segunda etapa, Léo amplia a vantagem, 2 a 0 União. Mesmo com a ACBF tentando reverter a situação com o goleiro linha, o União manteve sua forte marcação. Em um erro de contra-ataque da equipe adversária o goleiro Liédson retoma a bola e sela a vitória com o terceiro gol, faltando 40 segundos para o fim do jogo.

Com essa vitória, o União Castilhense atinge os 7 pontos na competição e agora fica a uma vitória contra a qualificada equipe da ANPF para avançar à próxima fase. O jogo acontece no próximo sábado, às 20h no Ginásio Poliesportivo Leonir Antônio Farina.

Contamos com o apoio do nosso torcedor para buscar mais uma vitória e juntos alcançarmos mais este objetivo, compareça ao ginásio e viva esta emoção conosco!

Texto: Assessoria de Imprensa União Castilhense