União Castilhense Conquista Primeira Vitória em Casa na Taça Farroupilha.

Na noite desta terça-feira, o União Castilhense garantiu sua primeira vitória em casa na Taça Farroupilha, enfrentando a equipe da BGF. Em um resumo do jogo, o União dominou as ações da partida, criando mais oportunidades e mantendo o controle do jogo. Faltando apenas quatro minutos para o fim do primeiro tempo, um chute do ala Gabriel desviou e encontrou o caminho para o gol, fechando o primeiro tempo com vantagem para o Verdão!

O segundo tempo foi movimentado, com chances para ambas as equipes. Destaque para o Goleiro Liedson, com boas defesas em prol da equipe da casa, garantindo que não houvesse alteração no placar. Com esta vitória de 1 a 0, a equipe soma 4 pontos na competição, ficando na terceira colocação!
O Verdão retorna à quadra nesta quarta-feira em um jogo remarcado contra a ACBF em Carlos Barbosa. Este jogo é crucial para o Verdão, pois apenas a vitória importa para buscar a classificação na Taça Farroupilha.