VEC se despede do Gauchão com um empate

Já rebaixado, o VEC enfrentou o Brasil de Pelotas na noite de ontem (20), apesar de ficar duas vezes à frente do placar, o jogo terminou em empate de 3 a 3.

No início do jogo, aos cinco, Macena marcou o primeiro gol da partida. Porém, a comemoração de uma possível vitória durou pouco. O Brasil de Pelotas empatou aos 19, em penâlti cobrado por Michel.

Na segunda etapa, os visitantes marcaram seu segundo gol, aos sete, virando o placar: 2 a 1 para o Brasil de Pelotas. Entretanto, logo, o pentacolor reagiu com gol no ângulo marcado por Juninho aos 18.

Aos 26 Patrick virou para o VEC: 3 a 2. Mas, na reta final da partida, Nirley empatou aos 41 minutos. Fim de partida no Antônio David Farina: 3 a 3.

Depois da despedida do VEC do Gauchão, resta iniciar o planejamento para a Divisão de Acesso 2020.