Ideia de petisco para um final de sexta cansativo: Batata assada com calabresa e queijo

Lista de ingredientes

  • Meio quilo de batatas descascadas e picadas
  • Sal e pimenta-do-reino a gosto
  • Azeite a gosto
  • 150 g de mussarela cortada em cubinhos
  • 1 calabresa fatiada
  • 1/2 cebola cortada

    Modo de preparo

    1. Reúna todos os ingredientes;
    2. Coloque as batatas em uma panela com água, leve-a ao fogo, e cozinhe-as por cerca de 10 minutos;
    3. Escorra a água, transfira as batatas para um refratário, e tempere-as com sal, pimenta e azeite;
    4. Espalhe a mussarela, a calabresa e a cebola sobre as batatas; e asse-as em forno preaquecido a 200º graus por cerca de 30 minutos ou até a calabresa ficar crocante e a batata macia;

Agora é só servir. Bom apetite!

Sugerimos que você sirva sua batata assada com calabresa e queijo acompanhada de salada de folhas, arroz branco, ou até mesmo sozinha como petisco. Aproveite!

fonte: receitaria

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

error: Conteúdo bloqueado.