Receita do Dia:: Dia Nacional do Hamburguer

Saiba como fazer a melhor receita

Neste 28 de maio é comemorado o Dia do Hambúguer, a redação d’O Estafeta em parceria com a RZ La Delizia Produtos e Hamburgueria Rock Burguer Delivery, separou uma receita especial com muitas dicas. O lanche é um dos preferidos dos consumidores e pode ser encontrado de diversas maneiras e com uma variedade de ingredientes. Apesar de ter sido popularizado nos Estados Unidos, a origem do hambúrguer ocorreu bem antes de ter conquistado a fama no país.

A suculência típica do preparo e o cuidado de comida feita casa: o melhor dos dois mundos é possível no hambúrguer caseiro completo.

Tão ou mais especial do que aquelas feitos nas lanchonetes, a receita preparada em casa garante muito sabor e fica pronta em só 40 minutos, exigindo pouco trabalho na cozinha.

Hambúrguer caseiro completo
Tempo: 40min

Ingredientes:

pães de hambúrguer

Manteiga para grelhar
fatias de queijo mussarela
Maionese, folhas de alface e rodelas de tomate a gosto

fatias de bacon

1/2 xícara (chá) de picles de pepino fatiado

Hambúrguer

800g de fraldinha moída
200g de patinho moído
100g de bacon moído
Sal e pimenta-do-reino a gosto
Azeite para grelhar

Modo de preparo:

Para o Hambúrguer, misture as carnes e o bacon moídos e sal até formar uma massa homogênea
Modele os hambúrgueres, apertando-os bem para compactá-los, e reserve
Em uma frigideira, em fogo médio, toste levemente os pães com manteiga e reserve
Aqueça uma frigideira com azeite em fogo alto até ficar bem quente
Coloque o hambúrguer, polvilhe com sal e pimenta, e deixe grelhar por 3 minutos
Vire e deixe por mais 3 minutos
Coloque uma fatia de mussarela sobre cada hambúrguer e deixe derreter

Grelhe as fatias de Bacon.

Espalhe um pouco de maionese em uma parte dos pães, coloque o hambúrguer com queijo, coloque as fatias de bacon, o picles, alface e tomate. Cubra com outra metade de pão e sirva em seguida.

Fonte: Terra.com

Comentários
Loading...
error: Conteúdo bloqueado.