Receita do dia: Fricassê de frango

Prepare este delicioso prato em apenas uma hora

Que tal preparar um delicioso fricassê de frango hoje? Com uma mistura cremosa de milho, requeijão e creme de leite, combinada com frango desfiado e azeitonas, coberto com mussarela derretida e batata palha crocante, é uma explosão de sabores que vai encantar o seu paladar!

Ingredientes (8 porções)

  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de milho verde
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 100 g de azeitonas sem caroços
  • 2 peitos de frango cozidos e desfiados
  • 200 g de mussarela fatiada
  • 100 g de batata palha
  • 1 xícara de água
  • 1 pitada de sal
Modo de preparo
Modo de preparo : 
  1. Cozinhe os peitos de frango, desfie e reserve.
  2. No liquidificador, bata o milho, o requeijão, o creme de leite e a água até obter uma consistência cremosa.

  3. Leve ao fogo o frango desfiado e o creme batido no liquidificador.
  4. Refogue e acrescente as azeitonas e o sal até obter uma textura firme.
  5. Despeje em uma assadeira, cubra com mussarela e leve ao forno até borbulhar.
  6. Finalize com a batata palha e está pronto para servir.

     

    Uma receita fácil de preparar, mas com um resultado irresistível. Experimente e conquiste elogios à mesa!

    Fonte: Tudo Gostoso

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

error: Conteúdo bloqueado.