Batata salteada com cheddar e bacon
Ingredientes
-
- 6 batatas inglesas descascadas e cortadas em cubos
- Água (para cozinhar)
- Sal para o cozimento
- 2 colheres de sopa de manteiga
- 2 colheres de sopa de azeite
- Queijo cheddar a gosto
- Fatias de mussarela a gosto
- Bacon picadinho frito a gosto
- Salsinha a gosto
Modo de Preparo
- Reúna todos os ingredientes;
2.Em uma panela, adicione as batatas, cubra com água, coloque um pouco de sal e deixe cozinhar por 5 minutos;
3.Escorra a água e reserve as batatas;
4.Em outra panela, coloque a manteiga, o azeite e deixe esquentar;
5.Acrescente as batatas cozidas e deixe fritar bem em fogo médio;
6.Assim que dourar todos os lados, coloque o cheddar, espalhando bem, cubra com fatias de mussarela e tampe a penela;
7.Assim que derreter a mussarela, salpique o bacon e a salsinha por cima. Agora é só servir.
A batata salteada com cheddar e bacon é uma ótima pedida para ser servida com um assado ou com filé de frango. Para acompanhar um hambúrguer, também fica muito bom. Bom apetite!
Fonte:Receitaria