Profissionais da saúde ministram capacitação sobre Boas Práticas com Alimentos em Cotiporã

As profissionais da Secretaria de Saúde e Assistência Social de Cotiporã, Fiscal Sanitária Bárbara Costa, Nutricionista Aline Cenci e a Biomédica Rafaela Breda, realizaram, na última semana, o 3º encontro da capacitação “Cardápio Seguro” – Boas Práticas com Alimentos.

O movimento consiste em reunir as pessoas envolvidas com o preparo dos alimentos nos eventos promovidos pelas comunidades cotiporanenses, a fim de repassar quais são as práticas a serem seguidas pelos manipuladores, desde a escolha e compra dos produtos até as práticas de higiene adequadas para servir o consumidor. Além disso, visa evitar a ocorrência de doenças diarreicas provocadas pelo consumo de alimentos contaminados.

A Secretaria Municipal de Saúde e Assistência Social reitera que o projeto está ativo e é disponibilizado gratuitamente para empresas ou estabelecimentos locais que possuem interesse em receber a capacitação.

Deixe uma resposta

Seu endereço de email não será publicado.

error: Conteúdo bloqueado.